domingo, 2 de noviembre de 2008

Cous cous medinaceli

::Ingredientes::
1 cebolla picada / 1 calabacín pequeño troceado / 2 tomates pelados y troceados / 1 trocito de jengibre picado / 1 pimiento verde troceado / menta fresca picada / anacardos / 300gr de couscous / mezcla de especies con curry

Dorar el coucous seco en una sartén sin aceite removiendo a fuego lento hasta que coja color. Volcarlo en un bol y hacer un agujerito en el centro en el que echaremos una mezcla de especies con curry y agua hervida con un cucharón sin llegar a ahogarlo. Tapar y dejar que se vaya haciendo con el vapor durante 10 min.

A parte sofreir la cebolla con el jengibre, añadir el calabacín y continuar cocción hasta que esté tierno. Añadir entonces la menta, los anacardos y el tomate.

Mmmm!
Andy

2 comentarios:

kake dijo...

Se ve rico. Tengo mala experiencia con el cus cus porque el que compré era de Pedragosa y res8ltó como una pasta de sopa

Anónimo dijo...

Soy Kake.
Preparé esta receta, aunque hice un poco de trampa porque Tony la quería con carne de cordero. Pero tengo que reconocer que no le hace ninguna falta, está deliciosa tal cual.